理学院成功举办2020届毕业生座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-08  浏览次数:

7月8日上午10点,理学院在会议室举行2020届毕业生座谈会,学院院长张显斌,党委书记崔晓博,主管研究生副院长余中,主管科研副院长沈晓芹,毕业班辅导员宋振航、刘梦、陈勇勇、本科研究生毕业班学生代表参加此次座谈会。座谈会由宋振航主持。

毕业生代表们畅所欲言,结合在校期间的学习、生活体会,就人才培养、校园文化、后勤保障、毕业离校等方面交流了自己的感受,并在座谈会上感谢了学校以及学院的培养,感谢老师们的付出。随后与会老师对同学们提出的一些问题当场做以解答。

院长张显斌对毕业生提出了殷切期望,希望同学们能如习近平总书记所说“心有所信,方能远行”,做有理想,有信念的新时代大学生,并祝愿所有毕业生鹏程万里,前程似锦。

院党委书记崔晓博对此次座谈会做了总结,他指出,希望同学们能怀揣梦想,心系远方,学会舍得,直面现在。

座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束。祝愿我院2020届毕业生在未来时刻不忘“祖国、荣誉、责任”的校训,乘风破浪,砥砺前行!