理学院集中开展暑假前学生安全教育活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-17  浏览次数:

为进一步增强学生暑期各方面安全意识,713-716日,理学院各年级辅导员通过线上班会、年级会、走访宿舍等多种形式开展了暑假前安全教育,学院全体本科生和研究生参加了活动。

在主题教育班会中,各年级辅导员介绍了学校暑假放假时间安排,重点强调了疫情防控、汛期防护、社会实践、兼职实习、人身安全、网络和电信诈骗预防等方面安全注意事项,并就各年级暑假期间的课程和英语四六级考试复习、考研复习、求职准备等进行了建议引导。班会上,各年级辅导员解答了学生关于暑假安排、暑期实践实习等方面的问题。