理学院召开了2020年秋季学期返校工作线上会议,做好迎接返校学生准备工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-18  浏览次数:

为更有效做好新学期返校及开学工作,8月17日下午,理学院召开了2020年秋季学期返校工作线上会议,学院党委副书记及学工办全体辅导员参加,会议传达了我校学工部对于返校工作的安排部署,就做好疫情防控常态化条件下学生返校及开学各项工作进行了讨论。学工办在有了接待春季返校学生的经验和学校充分的前期准备后,对于此次更大批量的接待工作,有充足的信心。

会后,辅导员分年级召开线上年级会,带领学生学习《西安理工大学2020年秋季学期学生返校须知》及时将返校有关安排以及相关注意事项传达每一位返校同学,认真叮嘱学生做好返校前准备,并对学生疑问进行解答。

面对疫情防控工作常态化,理学院高度重视返校复学相关工作,严格落实学校各项工作要求,强化责任担当,全力以赴打好疫情防控阻击战,确保学院师生生命健康安全,坚守疫情防控阶段性成果,应势而动,精准细致做好学生返校工作,构筑学院疫情防控严密防线。