理学院与作业帮教育科技有限公司西安分公司签署校企合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-23  浏览次数:

为继续构建校企合作人才培养模式,推动校企战略合作,进一步稳步提升学院毕业生就业质量,4月22日下午,理学院党委副书记郭瑞鹏,理学院学工办主任、研究生毕业生辅导员宋振航,本科毕业生辅导员陈勇勇、兰春鹏赴作业帮教育科技有限公司西安分公司走访座谈,并签署校企合作协议。作业帮教育科技有限公司西安分公司校企负责人张丹丹,人力资源部高校招聘负责人戴文静、杨晓彤、米婧怡参加了座谈。

座谈会上,杨晓彤从作业帮企业文化、发展历程、社会责任、校企合作、实习就业岗位、薪资待遇等方面详细介绍了公司相关情况。张丹丹对学校毕业生在公司的工作表现表示肯定,对学校和学院人才培养质量表示认同。郭瑞鹏代表学院对公司多年来为学院毕业生提供就业岗位表示感谢,充分肯定了作业帮“推进教育公平,共享教育资源”的发展理念,就双方校企合作提出了希望,一希望双方在保持长期战略合作关系的基础上,多走动、多交流,学院定期组织学生来企业参观、实习,邀请企业来学院做就业指导和文化宣传,提前让学生熟悉并认同企业文化,为后期就业做好铺垫;二公司每年为学院提供固定就业、实习岗位,助力学院就业工作。双方参会人员就校企合作就业实习模式和校园招聘等情况进行了深入的沟通、交流。最后,双方代表签署了校企合作协议。

座谈会结束后,郭瑞鹏一行参观了公司办公环境。

学院一直重视毕业生的就业工作,持续构建与相关招聘企业、校友企业的战略合作,推动校企合作人才培养模式。目前已与多家公司建立了校企合作关系,后期将继续加强与更多企业的战略合作,建立就业工作长效机制,不断推进学院就业工作取得更好成绩。