理学院党委开展庆祝建党百年走访慰问老党员活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-07  浏览次数:

为庆祝中国共产党成立一百周年,传递党组织的关怀,增强党组织的凝聚力,进一步关心了解老党员的工作和生活困难,增强老党员的归属感,近期,理学院党委开展了走访慰问老党员活动。

院党委书记崔晓博等分别走访慰问了高锦延、习岗、刘满仓、杜宝中、昝峰、杨蓉和戴芳等在职和退休老党员,给他们带去了院党委的关怀与温暖,并送上了慰问品。在走访慰问过程中,崔晓博和各支部书记与老党员们充分交流,感谢他们在学校和学院建设发展过程中做出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用,关心和支持学院和学校发展。受到慰问的老党员对学院党委和学校的关怀和慰问表示感谢,对学院近年来改革发展取得的成绩予以充分肯定,对学院一些方面的工作也提出了希望和建议,表示将会继续关心和支持学院今后的发展。