理学院
     
 
当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

理学院团委线上召开学生会改革建议征集座谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-15  浏览次数:

713日晚,理学院团委在腾讯会议室召开了学生会改革建议征集座谈会。理学院团委负责老师刘梦、理学院学生会主要负责人王超、王莹洁、袁典、任元亨参加了本次会议。

会议伊始,刘梦老师首先结合自身从事学生工作和团委工作的经验,强调了学生会改革工作任务艰巨、责任重大、影响深远,既要切实珍惜和维护好学生会上下一心、风清气正的发展氛围,又要从大局出发,从心系学生的角度出发,精心计划,周密部署,紧抓落实。接着与会成员依次发言提出了对学院学生会发展改革的建议和意见,由王超同学整理记录。最后刘梦老师和与会成员交换了意见和看法,对于一些专职性强的部门提出了一些要求和期望。

本次会议的召开明确了学生会改革任务的方向和重点,为学生会改革、换届等各项工作的顺利完成奠定了基础。

 
 
 
[ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
相关文章

 
推荐文章
点击排行